Tim PPK Ormawa FPIK UPS serahkan Outlet UMKM pada Poklahsar Srikandi Bahari Pantai Komodo

Bertempat di Pantai Pulau Komodo, segenap mahasiswa yang tergabung dalam PPK Ormawa memberikan bantuan kepada kelompok UMKM Poklahsar Srikandi Bahari. Bantuan tersebut diserahkan oleh Koordinator UMKM Tim PPK Ormawa, Adinda Nismara Candrakanti.

Disaksikan juga oleh Dosen Pendamping PPK Ormawa FPIK, Bapak Heru Kurniawan Alamsyah, S.Kel., M.Han serta Ketua Kelompok Gulamah, Bapak Teguh Sapari. Dosen Pendamping menyampaikan bahwa bantuan outlet UMKM diberikan untuk meningkatkan semangat bagi ibu-ibu yang tergabung dalam Poklahsar Sri Kandi Bahari. Jumlah unit yang diserahkan sebanyak 2 unit.

Diharapkan dengan adanya bantuan Outlet UMKM tersebut, masyarakat menjadi lebih maju dalam mengolah hasil perikanan. Mahasiswa yang tergabung dalam PPK Ormawa juga senantiasa mendukung peningkatan mutu produk olahan supaya memiliki daya saing yang kuat dan mandiri.