Senat dan Dosen Wali laksanakan Penjaringan Bakal Calon Dekan FPIK UPS

Senat dan Dosen Wali mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan laksanakan penjaringan Bakal Calon Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Pancasakti Tegal. Penjaringan bakal calon dekan FPIK dilaksanakan di R.102 FPIK UPS Tegal. Kegiatan penjaringan bakal calon dekan merupakan rangkaian Pemilihan Dekan FPIK setelah sebelumnya dilakukan sosialisasi. Ketua Senat FPIK, Ir. Kusnandar, M.Si menyampaikan bahwa penjaringan merupakan salah satu rangkaian yang perlu ditempuh.

Adapun kegiatan pemilihan Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan dimulai dari Rapat Senat Penentuan Persiapan Bakal Calon dekan tanggal 4 November 2022, Sosialisasi Pemilihan Calon Dekan 7-14 November 2022, Pelaksanaan Penjaringan Calon Dekan tanggal 14-21 November 2022. Pengumuman Hasil Penjaringan Calon Dekan tanggal 22 November 2022, Rapat Senat Penentuan Calon Dekan tanggal 22 November 2022, dilanjutkan Pemaparan Visi Misi tanggal 25 November 2022, serta Penyampaian Calon Dekan ke Rektor Universitas Pancasakti Tegal tanggal 29 November 2022.