Prodi Pemanfaatan Sumber Daya Perikanan FPIK UPS gelar Pelatihan Karya Ilmiah Mahasiswa

Dalam rangka meningkatkan kualitas dalam penulisan karya ilmiah mahasiswa (PKL dan Skripsi), Program Studi Pemanfaatan Sumber Daya Perikanan FPIK UPS menggelar Pelatihan penulisan Karya Ilmiah. Pelatihan diikuti oleh seluruh mahasiswa Program Studi Pemanfaatan Sumber Daya Perikanan dengan Pembicara Bapak Noor Zuhry, S.Pi., M.Si dan Bapak Heru Kurniawan Alamsyah, S.Kel., M.Han.

Materi Pertama diberikan oleh Bapak Noor Zuhry S.Pi., M.Si dengan topik “Tips and Trick dalam mendapatkan Referensi baik nasional maupun Internasional serta pentingnya penulisan karya ilmiah yang bebas Plagiasi. Materi Kedua disampaikan oleh Bapak Heru Kurniawan Alamsyah, S.Kel., M.Han dengan tema Teknik Penulisan Karya Ilmiah sesuai dengan pedoman penulisan karya ilmiah serta teknik melakukan sitasi dengan aplikasi Mendeley.