MoU antara UPS dengan Balai Riset Perikanan Budidaya Air Payau dan Penyuluhan Perikanan Maros Sulawesi Selatan

Dalam rangka mengembangkan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Universitas Pancasakti Tegal melaksanakan kesepakatan bersama dengan Balai Riset Perikanan Budidaya Air Payau dan Penyuluhan Perikanan Maros dalam mengembangkan dunia perikanan.

MoU diwakili oleh Rektor Universitas Pancasakti Tegal, Dr. Taufiqulloh, M.Hum serta dari pihak Balai Riset Perikanan Budidaya Air Payau dan Penyuluhan Perikanan Maros diwakili oleh Dr. Asda Laining S.Pi., M.Si selaku kepala balai BRPBAP3 Maros.

Kedua belah pihak setuju untuk melaksanakan kerjasama dalam pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi serta implementasi MBKM dalam jangka waktu 5 tahun serta dapat diperpanjang sesuai kesepakatan kedua belah pihak.