Mahasiswa Prodi PSP FPIK UPS Raih Juara II Lomba Wirausaha Muda Kota Tegal

Berdasarkan berita acara penetapan juara lomba Wirausaha Muda Pemula (WMP) Tingkat Kota Tegal Tahun 2022 Nomor 427/WMP/X/02/2022 tanggal 22 Oktober 2022, Mahasiswa Program Studi Pemanfaatan Sumber Daya Perikanan atas nama Adinda Nismara Candrakanti meraih Juara II.
Adinda, yang sekarang berstatus mahasiswa semester 5 tersebut menampilkan usaha kuliner dengan brand Mr. GAF.
Mr. GAF merupakan brand yang dikembangkan Adinda selama kurang lebih 2 tahun dengan usaha utama olahan hasil perikanan seperti Nugget Ikan bandeng, bandeng Presto, serta hasil perikanan lain sebagainya. Sebelumnya Adinda telah mengambil kegiatan BKP MBKM Kewirausahaan dengan unit usaha olahan Hasil Perikanan. Ketua Program Studi Pemanfaatan Sumber Daya Perikanan, Heru Kurniawan Alamsyah, S.Kel., M.Han. mengapresiasi prestasi yang telah diraih. Semoga usaha yang dikembangkan Saudari Adinda dapat semakin berkembang dengan kekhasan olahan hasil perikanan. Heru Melanjutkan, Program Studi Pemanfaatan Sumber Daya Perikanan senantiasa mendukung penuh bagi mahasiswa yang ingin mengembangkan passion yang dimiliki.